Fromage – Morbier – AOP

5,19

Le Morbier est un délicieux fromage au lait cru de vache, du Jura, au trait noir caractéristique. Son trait noir au centre vient du fait que les fermiers, au XIXe siècle déposait une fine couche de cendre sur le premier pain de fromage au soir, avant de rajouter une couche au matin pour sa préparation. A déguster sur du bon pain avant le dessert, ou à marier avec de nombreuses recettes.

Vendu par portion de 275 gr.

Description

Vendu par portion de 275 gr.

Prix de la portion de 275 gr – 5.19 €

Prix au kilo – 18.90 €

Origine : France – Chantrans (25330) – Depuis trois générations, la famille Monnin fabrique et affine des fromages à Chantrans dans le Doubs, comme du Morbier, du Comté et du fromage à raclette, tous AOP.


Chaque produit est préparé et pesé individuellement. Le prix affiché ici peut varier de quelques centimes selon le poids exact du produit.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fromage – Morbier – AOP”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X