Pigeon lardé – Label Rouge fermier

16,90

Avec sa chair fine et tendre, le pigeon peut s’associer avec de nombreux vins, épices et aromates, pour un repas raffiné pendant les fêtes. A farcir ou à laisser tel quel, comptez un pigeon par personne pour se régaler en famille ou entre amis.

Préparés par la Boucherie des « Petit », découvrez pour vos repas de fin d’année des belles volailles Label Rouge fermières, parfaites pour se régaler en famille.

Vendu par pièce.

Description

Vendu par pièce.

Prix d’un pigeon Label Rouge fermier – 16.90 €

Origine : France – Label Rouge


Chaque produit est préparé et pesé individuellement. Le prix affiché ici peut varier de quelques centimes selon le poids exact du produit.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pigeon lardé – Label Rouge fermier”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X