Description
Vendu par pièce.
Prix d’un pigeon Label Rouge fermier – 16.90 €
Origine : France – Label Rouge
Chaque produit est préparé et pesé individuellement. Le prix affiché ici peut varier de quelques centimes selon le poids exact du produit.
16,90€
Avec sa chair fine et tendre, le pigeon peut s’associer avec de nombreux vins, épices et aromates, pour un repas raffiné pendant les fêtes. A farcir ou à laisser tel quel, comptez un pigeon par personne pour se régaler en famille ou entre amis.
Préparés par la Boucherie des « Petit », découvrez pour vos repas de fin d’année des belles volailles Label Rouge fermières, parfaites pour se régaler en famille.
Vendu par pièce.
Vendu par pièce.
Prix d’un pigeon Label Rouge fermier – 16.90 €
Origine : France – Label Rouge
Chaque produit est préparé et pesé individuellement. Le prix affiché ici peut varier de quelques centimes selon le poids exact du produit.
15, rue Gambetta
Saint-Gilles, 30800
09 50 21 30 99
La Boucherie des « Petit » | Tous droits réservés | 2023
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.