Enfants du pays, après Beaucaire et Nîmes, nous travaillons chaque jour pour fournir à notre clientèle de Saint-Gilles, du Gard et d’ailleurs le meilleur de la viande.
Bouchers de père en fils, nous sommes fiers de mettre à votre service notre savoir-faire et notre expérience.
Notre objectif est de vous fournir une excellente viande, préparée dans le respect de la tradition bouchère, pour votre plus grand plaisir.
Associés à de la viande et de la charcuterie de qualité, nous vous proposons tout au long de l’année de bons plats, tous faits maison.
Éleveur depuis trente ans à Aimargues (30470), Florent Giboulet pratique une agriculture raisonnée en cultivant son fourrage (de la luzerne, du ray-grass sur des prairies permanentes) et en travaillant sur une exploitation sans OGM.
Grâce à lui, nous sommes fiers de vous fournir une viande de qualité et locale.
En plus de la commande par téléphone au 09 50 21 30 99, nous vous proposons aussi la commande de nos produits directement sur notre site Internet.
Vous n’avez qu’à découvrir nos produits, sans créer de compte, et à payer directement lors de la récupération de votre commande en magasin.
Parce qu’à la Boucherie des ″Petit″, on ne fait pas les choses à moitié, vous trouverez aussi chez nous une large gamme de produits d’épicerie parfaits pour accompagner vos viandes et vos plats.
Sauces pour vos viandes, pâtes et chips artisanales, conserves de légumes de qualité, riz Canavere de Saint-Gilles, bières et vins de chez nous : tout pour idéalement accompagner vos repas.
15, rue Gambetta
Saint-Gilles, 30800
09 50 21 30 99
La Boucherie des « Petit » | Tous droits réservés | 2024