Nos engagements

Nos engagements pour la Boucherie Le meilleur service, le respect des valeurs

A la Boucherie des ″Petit″, nous avons l’exigence de fournir à nos clients des produits de qualité, garantis par le travail des éleveurs et les certifications de notre métier.

Fiers de notre terroir, aux portes de la Camargue, à Saint-Gilles (30800), vous trouverez aussi des plats fait-maisons issus de nos recettes traditionnelles, ainsi que des produits locaux préparés proches de nous.

Nos labels

Nos labels

viandes de France

Le logo "Viandes de France" garantit par une traçabilité complète l'origine, l'élevage et la transformation de produits de charcuterie et de viande entièrement fait en France.

volailles Label Rouge

Le "Label Rouge" garantit, pour les volailles, une croissance longue, une nourriture de qualité et un élevage en plein air sain.

Indication Géographique Protégée

Le label "Indication Géographique Protégée" précise aux consommateurs que l'origine du produit est issu d'un savoir-faire local et unique, respectant les recettes traditionnelles.

Des produits locaux de Saint-Gilles et du Gard

Gardianne de Saint-Gilles, brandade de morue de Nîmes, riz et bières de Canavere, misson saint-gillois, rouille et chips artisanales : vous pouvez trouver tous les bons produits de notre région à la Boucherie des ″Petit″.

notre gardianne de Saint-Gilles

Retrouvez à la Boucherie des « Petit » le bon goût de la gardianne de Saint-Gilles ! Nous vous proposons aussi toute une gamme de plats faits maison chaque jour, rien que pour vous.

Le misson saint-gillois

Tradition de Saint-Gilles, le misson est une belle saucisse de porc à passer au barbecue et à déguster en famille ou entre amis.

La rouille camarguaise

Recette traditionnelle de Camargue, faites avec de la bonne seiche, des pommes de terre, un peu d’ail, la rouille camarguaise est un plat typique de chez nous.

un boucher qui accompagne, un service parfait

un boucher qui accompagne, un service parfait

A la Boucherie des « Petit », nous mettons un point d’honneur à vous fournir le meilleur des services pour vos repas. Nous vous accompagnons chaque jour pour vous faire partager notre savoir-faire en vous proposant le meilleur de la viande et de nos recettes traditionnelles.

Ainsi, n’hésitez pas à consulter nos options de préparation, de poids et de découpe pour vous offrir des cuissons plus simples et des portions plus faciles. Rôti, entrecôte, épaule d’agneau ou encore gigot n’en serons que plus gourmands !

Une viande sous vide pour une conservation idéale

Une viande sous vide pour une conservation idéale

Afin de vous garantir le meilleur de la viande, nous mettons sous vide la plupart des produits de vos commandes. La mise sous vide a pour objectif de prolonger la conservation de la viande tout en protégeant son goût et sa texture.

Vous pouvez ainsi garder vos viandes au réfrigérateur sous vide, entre 0°C et 4°C, jusqu’à sept jours, et au congélateur, a -18°c, entre trois et six mois selon la viande. La Boucherie des ″Petit″ peut vous promettre donc une conservation simple et durable de votre viande, tout en préservant sa qualité. 

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