Rappel : La Boucherie ouvre maintenant l'après-midi à partir de 14h30 ! N'hésitez pas à passer nous voir !

Gigot d’agneau entier – 2.8 kg

(1 avis client)

61,32

Morceau le plus connu de l’agneau, le gigot d’agneau est le choix idéal pour vos repas du dimanche. A cuire doucement au four avec de l’ail et des herbes de Provence pour un pur régal ! La Boucherie des « Petit » vous propose plusieurs options de préparation et découpe pour votre gigot d’agneau.

Le gigot d’agneau avec ficelle vous permettra une meilleure tenue à la cuisson tandis que le gigot d’agneau désossé de l’os de selle vous facilitera la découpe, à vous de choisir !

Vendu selon plusieurs découpes. Un gigot d’agneau pèse environ 2.8 kg.

Description

Vendu selon plusieurs découpes. Un gigot d’agneau pèse environ 2.8 kg.

Prix du gigot d’agneau de 2.8 kg – 61.32 €

Prix au kilo – 21.90 €

Origine : France


Chaque produit est préparé et pesé individuellement. Le prix affiché ici peut varier de quelques centimes selon le poids exact du produit.

Informations complémentaires

Choix de votre gigot d'agneau

Gigot d'agneau entier – environ 2.8 kg – 61.32 €, Gigot d'agneau entier avec ficelle – environ 2.8 kg – 61.32 €, Gigot d'agneau entier désossé en rôti – environ 2.8 kg – 61.32 €

1 avis pour Gigot d’agneau entier – 2.8 kg

  1. christiane

    Un très bon gigot et un très bon repas, merci beaucoup

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X