La Boucherie des "Petit" sera fermée le 1er mai mais sera ouverte de 7h30 à 12h30 le mercredi 8 et jeudi 9 mai, n'hésitez pas à passer nous voir !

Tête de veau sauce ravigote – 300 gr

6,75

Classique de la gastronomie française, la tête de veau sauce ravigote est un plat délicieux, composé d’une viande, d’une vinaigrette et d’un émincé d’oignons coupés finement. A servir froid, après une bonne entrée et sans oublier un bon vin !

Vendu par portion de 300 gr.

Description

Vendu par portion de 300 gr.

Prix d’une portion de 300 gr de tête de veau sauce ravigote – 6.75 €

Prix au kilo – 22.50 €

Origine : France


A la Boucherie des « Petit », nous cuisinons chaque jour nos plats préparés en suivant nos recettes traditionnelles, pour votre plus grand plaisir. Les plats préparés sont ensuite mis dans des barquettes sous vide que vous pouvez conserver quelques jours au réfrigérateur.

Chaque produit est préparé et pesé individuellement. Le prix affiché ici peut varier de quelques centimes selon le poids exact du produit.

Informations complémentaires

Choix de votre emballage

Emballage groupé, Emballage séparé par portion

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tête de veau sauce ravigote – 300 gr”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X