Mon panier

Épaule d'agneau - 1.65 kg

24,4431,02

L’épaule d’agneau est un morceau de choix pour un bon repas en famille ou entre amis. La Boucherie des « Petit » vous propose plusieurs options de préparation et découpe pour votre épaule d’agneau.

L’épaule d’agneau avec ficelle vous permettra une meilleure tenue à la cuisson tandis que l’épaule d’agneau désossé de la palette vous facilitera la découpe, à vous de choisir !

Vendu selon plusieurs poids et plusieurs découpes. Une épaule d’agneau pèse environ 1.65 kg.

 

Description

Vendu selon plusieurs options. Une épaule d’agneau pèse environ 1.65 kg.

Prix de l’épaule d’agneau de 1.65 kg – 31.02 €

Prix au kilo – 18.80 €

Origine : France


Chaque produit est préparé et pesé individuellement. Le prix affiché ici peut varier de quelques centimes selon le poids exact du produit.

Informations complémentaires

Choix de préparation de votre épaule d'agneau

Épaule d'agneau entière – environ 1.65 kg – 31.02 €, Épaule d'agneau entière avec ficelle – environ 1.65 kg – 31.02 €, Épaule d'agneau sans os de la palette – 31,02 €

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Épaule d’agneau – 1.65 kg”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

X